亚太月活动:与 Punjab Grill 大厨 Jassi 一起烹饪 (5/15/2021)

ChefJassi-Cooking-Flyer-04142021_2-1 (1)

本次活动邀请了大厨Jassi,与大家一起在线分享美食的乐趣。大厨Jassi 是华盛顿特区Punjab Grill的总厨。贾西(Jassi)在烹调上坚持不懈地强调正宗印度烹饪风格的重要性。他的目标是创造出味觉、质感和温度完美结合的美食。 2019年他在印度斯坦时报Rude Food的Vir Sanghvi先生的文章中被评为” 2019年全球最佳印度厨师”。在Punjab餐厅开业的第一年,餐厅被授予米其林称号,并在米其林指南中予以提及。厨师Jassi曾在印度新闻网路以及美国媒体,包括《美食与美酒》杂志,《华盛顿邮报》和福克斯新闻等众多媒体中露面。这一次他将在五月亚太月期间,于我们大家分享他的拿手杰作,手把手的教大家从准备到摆盘的全套过程。

本场活动具体信息如下:

日期: 2021年5月15日 周六 时间: 2:00 pm – 3:30 pm

注册请点击: http://bit.ly/ChefJassi

Poster: English 中文

Leave us a Comment